ПОЧЕМУ АТЫШ?

Это специальная формула, содержащая пробиотики (Enterococcus faecium; Lactobacillus acidophilus),

которые стимулируют рост столь необходимой кишечной флоры

ПОДДЕРЖАНИЕ ЗДОРОВОГО КИШЕЧНИКА

так как пробиотики подавляют рост вредных кишечных бактерий особенно после лечения антибиотиками либо отравлениях

ИММУННАЯ ПОДДЕРЖКА

так как пробиотики способствуют перевариванию и поглощению полезных питательных веществ в кормах

ПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ К СТРЕССУ

при переезде, в путешествиях и прочих стрессовых факторах, так как пробиотики участвуют в синтезе различных витаминов, в том числе витаминов группы B

Кормовая пробиотическая добавка «АТЫШ» предназначена для профилактики и лечения болезней пищеварительной системы домашних питомцев (кошек, собак, декоративных грызунов и кроликов) и птиц, в том числе рекомендуется к применению:

  • в качестве иммуностимулирующего средства;
  • при поражениях ЖКТ с симптомом диареи, отравлениях, микотоксикозах; после лечения антибиотиками, кокцидиостатиками;
  • при беременности для получения здорового потомства;
  • для предупреждения бактериальных осложнений при вирусных заболеваниях;
  • повышение устойчивости к стрессу при переезде, в путешествиях и прочих стрессовых факторах (так как пробиотики участвуют в синтезе витаминов группы B);
  • для улучшения состояния волосяного покрова питомца (для кошек, собак, декоративных домашних грызунов, кроликов);
  • стимулирование переваривания и поглощения питательных веществ в кормах.

Хотим обратить Ваше внимание, что Lactobacillus acidophilusEnterococcus faecium также используются при производстве широко известных пробиотиков для человека.

Нарушение работы кишечника животного является основой причиной всех болезней животных. На сегодняшний день единственной технологией коррекции работы желудочно-кишечного тракта у животных является применение пробиотических препаратов на основе молочнокислых бактерий.

Эффективность работы данных препаратов зачастую вызывают споры и сомнения у скептиков, но фактически только бактерии способны без побочных эффектов проникнуть в кишечник и нормализовать его работу.

В России, в отличие от западных стран, данный рынок находится на стадии формирования. Поэтому на сегодняшний день основная наша задача донести необходимость применения пробиотиков в рационе животных. Содержащиеся в «АТЫШ» живые клетки молочнокислых бактерий являются естественными представителями нормофлоры желудочно-кишечного тракта. При попадании в желудочно-кишечный тракт вытесняют патогенную микрофлору и ферментируют питательные вещества.

СОСТАВ «АТЫШ»:

Enterococcus faecium

вид молочнокислых бактерий, относящихся к роду энтерококков (при этом следует отличать E. faecium от E. faecalis), не образующие спор и капсул, способные использовать энергию брожения и поэтому, жить и при больших и при ничтожных количествах кислорода. Это так называемые факультативные анаэробы, они ферментируют глюкозу и другие углеводы. Основная причина антагонистической активности энтерококков – их способность при контакте с бактерией вызывать повреждение клеточной стенки с последующей гибелью клетки.

Lactobacillus acidophilus

это вид молочнокислых бактерий, относящихся к роду лактобацилл. Синтезируют в процессе метаболизма молочную кислоту. Выживают в более кислых средах, чем другие виды молочнокислых бактерий. В этом смысле этот микроорганизм обычно противостоит кислотности ЖКТ. Лактобактерии создают неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислоточувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки).

Мальтодекстрин –представляет собой полисахарид, который используется в качестве пищевого ингредиента, для предотвращения гибели молочнокислых бактерий (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium). Мальтодекстрин близок по своим свойствам крахмалу и глюкозе.  Хорошо растворяется в воде.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами

    ЗАДАТЬ ВОПРОС

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав Сердце.

    Оставляя заявку, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.